Валентин (napev) wrote,
Валентин
napev

  • Mood:

CNN

Нормально так ОППы отрабатывают бабло.
Дали команду сделать картинку, они делают и не останавливаются.
Причем то, как быстр их отпускают на волю, говорит нам о том, что нынешней власти они тоже отстегивают.

Оригинал взят у snorapp в CNN, сегодня в 8 вечера
Заголовок: «По-прежнему ли правит царь?».



Быстрый подстрочник: «Мы обсуждали изменившийся ландшафт европейской политики. Тем временем в России десятки тысяч людей вышли на улицы, протестуя против возвращения Владимира Путина в президентский офис. Протесты переросли в насилие, сотни участников были арестованы, но это не остановило коронацию. Представьте себе мир, в котором по-прежнему правит царь. И, кстати, вот вам пример впечатляющего выхода на сцену, плюс — всем красным коврам красный ковер. На данный момент Путин находится у власти дольше, чем любой российский лидер со времен Иосифа Сталина. И, как любой добрый царь (многие называют Путина именно так), он окружает себя верными последователями, не забывая про верного пса. Однако его семья, как и многое в жизни бывшего начальника КГБ, остается тайной. Его жена Людмила ненадолго появилась сегодня на церемонии, но состояние их брака — государственная тайна, а дочерей Путина, в отличие от маленьких дочек президента Обамы, никто не видел уже много лет. В своей сегодняшней рече господин Путин упоминал семейные ценности. Он также говорил о демократии и свободе, - но, как могли бы сообщить ему новые главы Франции и Греции, народ требует настоящих реформ и прекращения коррупции, то есть превращения красивых слов в реальность».



Фотосейсия из-за решетки.





Tags: бунт, оппозиция, политика
Subscribe

  • Седьмой сын в Хабаровске

    Январь радует обилием кинопремьер. Из всего богатства выбора остановились на фильме Бодрова. И что в результате мы увидели??? - мешанину супер…

  • МАТРИЦА должна была быть такой..

    Никогда не задавались вопросом, почему культовая первая часть фильма МАТРИЦА впоследствии переродилась в УГ, где кроме спецэффектов и смотреть то не…

  • Кэрри в кинотеатрах Родины

    Ходили сегодня на "Телекинез", тот что экранизация Кэрри по Стивену Кингу. Книгу читал, мне она очень понравилась. Фильм тоже чисто…

promo napev december 12, 2014 00:17 6
Buy for 100 tokens
Хочу на Эверест, вот и все.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments