Валентин (napev) wrote,
Валентин
napev

Эвакуация нарушителей

Машина стояла за знаком 3.27 «Остановка запрещена» (с уточнением — 50 м после знака), этим водитель нарушил ПДД.


12 февраля 2013. Хабаровск

Эвакуация нарушителей — дело правильное и нужное. Правда, не стоит забывать, что:
— в первую очередь эвакуировать нарушителей надо с проблемных участков — подъемы к ул. Муравьева-Амурского, а не спуски. Смотрим на картинку — затор в другом месте.



— возможно, стоит пересмотреть нужность некоторых установленных знаков. Водители, подскажите, чем, например, на данном участке (50 м) мешают припаркованные авто? Места, вроде, хватает;

— параллельно с очисткой дорог должно идти проектирование и строительство парковок и автостоянок (и желательно не таких уродских, как у вокзала), иначе все еще больше полезут во дворы. Хороший пятачок вверху картинки, там бы (как вариант) могла бы получиться неплохая многоуровневая стоянка, но поставят (к гадалке не ходи) очередную свечку, и количество машин еще больше увеличится!

Но пока всем пофиг, всё будет плохо. Пора выходит уже из этого состояния похуизма и обращать внимание на то, что происходит вокруг.
Оригинал взят у kolbasin в Эвакуация нарушителей
Tags: Дальний Восток, Хабаровск, авто
Subscribe

  • Буддизм

    "Твое тело подобно ране, а сам ты подобен сумасшедшему. Весь этот мир - попавшая в тебя Желтая стрела" О.Пелевин. "Но в нас горит…

  • Зайко

  • Мелочи жизни

    Тайцы - молодцы. Они не только выпускают питьевую воду с коллагеном и коэнзимом Q10, но и используют сразу 2 вида зубной пасты одновременно. Одна…

promo napev december 12, 2014 00:17 6
Buy for 100 tokens
Хочу на Эверест, вот и все.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments