Валентин (napev) wrote,
Валентин
napev

Category:

Ну что побежали, чья почта лучше Украины или России?

ЗАФИКСИРОВАЛИ
Оригинал взят у majorua в Ну что побежали, чья почта лучше Украины или России?
Конечно не принципиально чья почта лучше Украины или России работает, потому как почтальонам за такие деньги как им платят вообще памятник поставить нужно. В России это 10000 рублей, у нас это чуть больше тысячи и люди работают и честь им и хвала за это. Зато правительство издевается и обещает что через 5 лет почтальон будет выше Яшки Косого. Брешут конечно, потому как через пять лет или почту продадут, или Колесникова посадит Юлька, в нашем государстве другого не дано.
Но тем не мене спор есть спор и я даю день фору napev который уже отправил мне сюрприз, и надеюсь, что наши сработают лучше. Завтра утренней лошадью на перекладных письмо уйдет в Хабаровск, а по штемпелю на конверте о прибытии мы определим чья почта работает лучше. Обратите внимание насколько интересно это действо и подключайтесь к акции
Tags: Почта
Subscribe

  • Титаны

    Порой поражаешься творениям рук человеческих. Насколько маленькое и хрупкое существо может порождать гигантские формы И своим намерением запускать их…

  • ....

    «Независимо от того, что вы думаете — можете вы или нет, все равно вы правы». Если вы говорите себе, что вы недостаточно умны, чтобы получить…

  • Без телефона

    Замечательный день сегодня провел. Отключил оба телефона, бродил по дождливому городу. Бесконечное спокойствие и благодать охватывает меня, когда не…

promo napev december 12, 2014 00:17 6
Buy for 100 tokens
Хочу на Эверест, вот и все.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments